События нашего служения 2018г.

Кулинарный клуб (17 ноября 2018г.)

Ну вот и состоялось очередное собрание Кулинарного клуба!

На этот раз в меню было традиционное украинское блюдо – борщ. Получить рецепт очередного блюда у организаторов клуба у меня не удалось. Как я понял, рецепт у них в голове, а не на бумаге, и в приготовлении присутствуют элементы творчества, экспромта.

Кстати, не хочу никого обидеть из россиян, но знаете, почему у россиян не получается наш украинский борщ? Потому что в борщ надо положить «изюминку» - буряк, а они кладут свеклу!.. Вот так то.

Не смотря на гололед и на то, что из-за этого пришло мало людей, борщ удалсЯ! И мне удалось даже попробовать. Всё было в борще на месте и вкусно: и буряк, и мясо, и сметана, и хлеб и всё-всё. А как дружно потрудились дети и взрослые, видно на фото.

Благотворительная организация Фонд помощи инвалидам Источник милосердия. Благодійна організація фонд допомоги інвалідам Джерело милосердя. Бровари. Бровары Благотворительная организация Фонд помощи инвалидам Источник милосердия. Благодійна організація фонд допомоги інвалідам Джерело милосердя. Бровари. Бровары Благотворительная организация Фонд помощи инвалидам Источник милосердия. Благодійна організація фонд допомоги інвалідам Джерело милосердя. Бровари. Бровары Благотворительная организация Фонд помощи инвалидам Источник милосердия. Благодійна організація фонд допомоги інвалідам Джерело милосердя. Бровари. Бровары



<< Вернуться назад